【アダルト内容を含むため18歳未満の閲覧を禁止します】

18禁アダルトゲーム

ポーカー勝負で勝った相手とエッチなイベントを楽しむイカサマありの18禁トランプゲーム

攻略したい女の子を選んでポーカーバトルを楽しむお手軽なアダルトゲーム。

『ポーカー倶楽部~部淫募集中~』は、面倒なダウンロードやインストール無しで遊べるブラウザゲームで、ポーカーに勝てばすぐエッチなイベントを見られます。

基本的な流れはワンチェンジを3回繰り返すバトル方法となっていて、3回あるチャンスの間にワンペアやフルハウスなどの役を揃えて女の子の体力(理性ゲージ)を削っていきます。

完成した役によって攻撃力はもちろん異なりますが、簡単な役でもカードの数字が大きければ大ダメージとなるので、できるだけ10やKなどのカードを使っていきましょう。

またプレイヤーを助けるイカサマカードも沢山あり、カードの内容を書き換えたりダメージを増加させたりもできるので、上手く使いこなし色々な女の子を倒していきましょう。

なお女の子の理性を0にすると勝利となり、SEXシーンなどの各種Hイベントを見られるようになります。

複雑なシステムも無く誰でも簡単にサクサク遊べるので、トランプを使ったエロゲに興味がある人におすすめです。


無料会員登録後に遊べるようになります。また必要に応じて有料アイテムの購入も出来ます。

TSUTAYA オンラインゲーム R18

PCエロゲ/同人ゲームSALE 最大90%OFF
同人誌、同人ゲーム、同人ソフトのダウンロードショップ - DLsite.com
登録無料で遊べるアダルトゲーム

登録無料アダルトゲーム

おすすめ同人エロゲレビュー

いたずら

いちゃらぶ

エログロ・リョナ

ショタ

スカトロ

フェチ・マニア

ホラー

ふたなり

ほのぼの・日常

レズ・百合

レイプ・強姦・輪姦

逆レイプ

快楽堕ち・アヘ顔

調教・監禁

催眠・洗脳

睡眠姦・失神姦

寝取られ・NTR

異種姦・触手姦・機械姦

人外娘

売春・援交

痴漢

盗撮・のぞき

羞恥・露出・恥辱

時間停止

透明人間・幽体離脱

丸呑み・捕食

肉体・人体改造

孕ませ・妊娠・ボテ腹

変身ヒロイン

近親相姦

色仕掛け

おすすめ同人エロゲレビュー(カテゴリ)

同人エロアニメ

ドット絵エロアニメーション

リアルタイム3D

PCVR バーチャルリアリティ

SLG

RPG

RPG 3Dダンジョン

ARPG

SRPG

FPS

2Dアクション

3Dアクション

ベルトスクロール・アクション

エロフラッシュ

クリッカーゲーム

サウンドノベルAVG

タイピングゲーム

タワーディフェンス

テーブルゲーム

おさわりゲーム

探索

脱衣麻雀

脱衣野球拳

脱衣カードバトル

脱衣クイズ

格闘

期間限定

同人エロゲセット

スマホ&タブレット専用エロアプリ
おすすめ同人エロゲまとめレビュー スマホ&タブレット